Форум клана ГосДума (сервер Айрин)

Объявление

Регистрируйтесь на форуме
под своими игровыми никами.
(Tenadar)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу ваш клан Берс 61+

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1.Ник в игре ххТОРГОВЕЦхх
2.Реальное имя Владислав
3.Чар, лвл Берс одет в ПЛ сет +6 все Ц пуха +5 высший ЛС+СА на фокус
4.Стаж игры так сазать=)5 месяцов за этого чара почти 2нед
5.Вентрилло готовы использовать(для общения с кланом, можно без микра.Хотяб слышать) Слышу всегда говорю не всегда
6.Готовы в любое время сорваться на клановые мероприятия? Да!!!,Конечно!!!=)))
7.Знаете что такое ассист?=)Конечно же да!!!

0

2

Лвл чара 61+ быстро кочну до 70+

0

3

Бд лучше качни xD 
а по теме , нах нам столько дд ? если только кому нить в консту , если нужен конечно ...

0

4

А быстро это примерно за сколько?

0

5

хмм... ник блин как у гнома твинка которого на трейд сажают=))(не в обиду если че), чет для пяти месяцев стажа больно хорошо он у тя одет. ну с вентрилой норм это хорошо!

0

6

Вообщем если он с хорошим онлайном и быстро качнет его до профы, то я за обеими руками, думаю в клане пригодиться.

0

7

(сорри за мат) КАКОГО ХУЯ НАМ ЭТО МЯСО?!ЕСЛИ ДД 70+ КАК ВАТА ЛОЖИТСЯ!!!!Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня раздрожает такая хуйня которая щас творится в клане!!!!набор 60+(это ебнуто!!!)

Отредактировано КосТяН4иК (11-08-2009 13:21:59)

0

8

КосТяН4иК написал(а):

(сорри за мат) КАКОГО ХУЯ НАМ ЭТО МЯСО?!ЕСЛИ ДД 70+ КАК ВАТА ЛОЖИТСЯ!!!!Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            меня раздрожает такая хуйня которая щас творится в клане!!!!набор 60+(это ебнуто!!!)

набор идет 70+ дд и 65+ сапорт такшо костян не паникуй....а насчет мяса...неможем брать качеством, будем брать количеством =) у нас осады скоро и даже "мясо" нам врятли помешает т.к. осады будут жосткие

0

9

Это не мясо, это вата! Врятли больше одной плюхи выдержит

0

10

KandaL написал(а):

А быстро это примерно за сколько?

1,5нед

0

11

Решение за КЛом.

0

12

Ждёмс

0

13

Y4ixa написал(а):

Это не мясо, это вата! Врятли больше одной плюхи выдержит

поддерживаю

Тенадар написал(а):

.неможем брать качеством, будем брать количеством =)

улыбнуло:)

0

14

берсы как не крути что то да могут, а текучка кадров у нас пока есть и будет ))))

0

15

Против, чару не 2 недели, а несколько месяцев. Чар был выгнан из Триады.

0

16

вообщето чар был выгнан из триады под ником ТОРГОВЕЦХ и ето был палач а ето берс я забросил палача!=)
Ну так что

0

17

я уже 62

0

18

Я не вижу не каких причин отказывать, вот кроме лвла. Ну если так много людей воспринимают это в штыки, я думаю докачай до 70 в кратчайшие сроки, это будет большой козырь и тогда точно возьмем. Ну а так все равно, жди тут ответа Штормика, он тебе всё скажет точно.

0

19

Ок ждёмс ну возьмите хотяб на ИС

0

20

Ждемс КЛа :)

0

21

у мну уже 30%))

0

22

Против! И кто сказал что набор с 70+, набор с 75 + и точко мы Госдума, а не шарашка.

0

23

Ты сегодня апнуться должен, по минимуму :-)

0

24

ну что сказать, я конечно за то чтоб докачал до 70 минимум и в минимальные сроки! а потом решать этот вопрос! но пусть решает КЛ и его зам.( ну я непротив если отличный онлайн )

+1

25

Онлайн у меня хороший с 10:00 до 18:00или19:00 а потом с 21:00 по 22:00 повыходным дело случая

0

26

я уже 64=)

0

27

я уже устал ждать=(

0

28

неделю или скок там без клана хожу

0

29

Тенадар написал(а):

Уважаемый, вы проситесь в уже практически несуществующий клан.

Уважаемый не стоит отвечать за всех. Тем более что Вас это уже не должно волновать.

0

30

так вы меня непримите?

0